WayV 威神V 'Action Figure' Performance Video

Zene

🎬'秘境 (Kick Back)' MV: hubase.info/zone/m6GW1oKJq4d4gHY/vide.html​
WayV's 3rd mini album "Kick Back" is out!
Listen and download on your favorite platform: smarturl.it/WayV_KickBack​​
WayV Official
www.weibo.com/WeiShenV​​​
hubase.info​​​
wayvofficial​​​
www.tiktok.com/@official_wayv​​​
wayv_official​​​
WayV.official​​​
www.vlive.tv/channel/A01BE3​​​
#WayV​​​ #KickBack​​​ #秘境​​ #威神V​​​ #WeiShenV​

Megjegyzés

  • Marzena
    Marzena15 perccel

    Xiaojun multitalent

  • Elasmosaurus
    Elasmosaurus25 perccel

    AYOO!!! SEMANGAT STR34M TEMBUS 10M ! ! ! !

  • coffee break
    coffee break38 perccel

    265, 942

  • flower jasmine
    flower jasmine45 perccel

    Lagu yang bikin addicted

  • Sofía Santillán
    Sofía SantillánÓrája

    i love you wayv

  • chocoball
    chocoballÓrája

    SIR- THAT'S ILLEGAL

  • Muthmainnatun Nur Khikmah
    Muthmainnatun Nur KhikmahÓrája

    action figure english version isn't bad I though 😎 Dear SM, did you want to make this eng version🙂

  • realvibeKILLA
    realvibeKILLAÓrája

    2:31 Kun's smile healed my heart 🥺💚

  • usa 10ten
    usa 10tenÓrája

    10 out of 10 WayV So Cool!!!

  • The Light
    The LightÓrája

    JADI AKU MO NYANYI GITU, TAPI PAS BACA LIRIK DI GUGEL EH LIDAHKU KEPELESET SENDIRI, JADI SEPERTINYA PERLU BANTUAN MAS CHITAPERRRRR(◍•ᴗ•◍)

  • ailovEXO
    ailovEXOÓrája

    KUN TALENTED AND ADORABLE TEN TALENTED AND ADORABLE WINWIN TALENTED AND ADORABLE LUCAS TALENTED AND ADORABLE XIAOJUN TALENTED AND ADORABLE HENDERY TALENTED AND ADORABLE YANGYANG TALENTED AND ADORABLE WAYV TALENTED AND ADORABLE ~

  • njm's wife
    njm's wifeÓrája

    jangan bosen bosen buat str34m gys, mereka udah ngasih yg terbaik.

  • lovinb0ba
    lovinb0baÓrája

    I miss them so much

  • Chindy Wisyae
    Chindy Wisyae2 órája

    Siapa yang punya action figure

  • Riska Nur
    Riska Nur2 órája

    thankyou yg masih str3am1n9 mv wayv jangan pernah bosen ya semangatt trs str3am1n9 nya

  • Quenishia
    Quenishia2 órája

    *I still haven't recovered from this*

  • Lanie Me
    Lanie Me2 órája

    Let's always pray for good health to our boys and their family... Jiayou WayZennis who always support our WayV

  • camaraderyy
    camaraderyy2 órája

    wkwkwk guys mo cerita. jadi dulu pas pemikiran ku masi rada kotor kan aku mikir "kok memb WayV kalo ngelive jarang trending ya di twitter" dan sekarang aku menemukan jawabannya 😭 kayanya ya gara" nama panggilan nak WayV tu banyak banget terutama xiaojun dan hendery. aku keinget waktu bella trending gara" hantu itu, itukan dejun juga ikut trending, tapi yg trending 2 nama xiaojun ma dejun. 😭 WayZenNi kalo bikin tweet dua anak itu pasti ada yg pake dery, hendery, aheng, dejun, xiaojun, ojun. pantes aja rada susah trending. 😭

  • feby ptr
    feby ptr2 órája

    ayo semangat jangan lupa istirahat (´ε` )♡

  • Aya
    Aya3 órája

    this song deserves hundred million vews ^^

  • Snow Kun World
    Snow Kun World3 órája

    Ges cie2in mak gue ges mak gue suka lucas

  • Snow Kun World

    Snow Kun World

    Órája

    @bubu taeyong Sudah dong mama gue kan SM stan

  • Snow Kun World

    Snow Kun World

    Órája

    @bubu taeyong Kgk sih ganteng lucas :)

  • bubu taeyong

    bubu taeyong

    Órája

    btw emaknya diajakin stream juga yaa @snow kun world

  • bubu taeyong

    bubu taeyong

    Órája

    padahal masi gantengan bapak lu gasi

  • Snow Kun World
    Snow Kun World3 órája

    Sumpah mak gue bilang lucas ganteng woy :) Rasa kepedean lucas makin tinggi yang ada

  • Snow Kun World
    Snow Kun World3 órája

    Yuk bisa 10M

  • Nadhilah Alhaddad_
    Nadhilah Alhaddad_3 órája

    HEY !!! FIGHTING FOR STREAMING GUYSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • spiegelei
    spiegelei3 órája

    exp edition is better

  • Nurul Syafika
    Nurul Syafika4 órája

    1234567

  • NCT lovers group 2
    NCT lovers group 24 órája

    Winwin yapma yanarız...

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

    Aşkmm

  • NCT lovers group 2
    NCT lovers group 24 órája

    10M olsun bari...

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

    Allah bni kahrtsin 2 yoerum ne ya

  • ww__ wind
    ww__ wind4 órája

    love

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

  • ana kobiashvili
    ana kobiashvili4 órája

    #Wayv very big siuprize Two baby kids fan super cute William &Bentley ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰

  • Junahbie Reas
    Junahbie Reas4 órája

    8M everyone. Show more love to WayV

  • Andi Ng
    Andi Ng4 órája

    7.251.539

  • The Light
    The Light4 órája

    00:11 temukan keanehannya Selamat mencoba(. ❛ ᴗ ❛.) Aku sampe lima kali nonton baru sadar( ´◡‿ゝ◡`)

  • Angel Abad
    Angel Abad4 órája

    KEEP STREAMING EVERYONE!!! SLEEP ON BED NOT ON WAYV!!

  • Fuji Ayu
    Fuji Ayu4 órája

    Ayo semangat stream ini juga guys! Stan Nct berarti stan 23 bujang ya, yuk saling mendukung :)

  • Nur Alfiyani
    Nur Alfiyani5 órája

    mau album kick back..

  • Ha Haha
    Ha Haha5 órája

    No emoji, please !

  • ana kobiashvili
    ana kobiashvili5 órája

    #WAYV 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪

  • ana kobiashvili

    ana kobiashvili

    5 órája

    @Ha Haha no deliete #WA YV ME CUTE SMOL ONE KID FAN ME CUTE🎂❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪

  • Ha Haha

    Ha Haha

    5 órája

    No emoji, please !

  • ana kobiashvili
    ana kobiashvili5 órája

    WA Y V BEATIFUL SONG VERY GOOD ME FAVOURITE SONG❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🎉🎉🎉🎉👍👍👍👍

  • Ha Haha

    Ha Haha

    5 órája

    No emoji, please !

  • ana kobiashvili
    ana kobiashvili5 órája

    wa y v ME CUTE❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰

  • Ha Haha

    Ha Haha

    5 órája

    No emoji, please !

  • Zizan World
    Zizan World5 órája

    Ma boyss *Kun,Ten,Winwin,Lucas,Xiaojun,Hendery,Yangyang*

  • Pournima M
    Pournima M5 órája

    *KUN*

  • Nisrina
    Nisrina5 órája

    Wahh 500K likes

  • Daisy Day
    Daisy Day6 órája

    I’m here to stream Hiiiiii ~

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

    Please censor stre@m word

  • MasterChefXIAO

    MasterChefXIAO

    6 órája

    hi

  • Andin Dina
    Andin Dina6 órája

    Wincass

  • Andin Dina
    Andin Dina6 órája

    In my zone

  • ayy_ yyaanngg
    ayy_ yyaanngg6 órája

    I. AM. GETTING. MORE. AND. MORE. AND. MORE. ATTRACT. TO. YANGYANG.

  • Nana Jae
    Nana Jae6 órája

    You my action figureee

  • Dream Galaxy
    Dream Galaxy6 órája

    kangen xuxi

  • alifta avivi
    alifta avivi7 órája

    Daebak

  • fujieruko T.
    fujieruko T.7 órája

    JIĀYÓU!! WayZenniesss

  • Aurellia Gracia
    Aurellia Gracia7 órája

    💖💖💖

  • vivi djxiao321
    vivi djxiao3217 órája

    Aku ngetik panjang bgt, skip aja kalo males baca. The truth is... kebanyakan di NCT itu unit stan ya daripada OT23. Yg ngaku OT23 pasti msih ada berat sebelah nya, dan sialnya kerasa bgt sih beda hype nya kalo ke WayV, ini aku rasain sendiri dgn ngeliat temen real ku yg bilang ke aku mereka OT23, tapi nyatanya aku ga bisa chit chat dan nge hype tentang WayV kalo lg ngobrol gitu. But kalo aku ngajak ngmngin 127, Dream atau member2 di dalam nya, nah baru semangat deh merekanya, tapi aku nya yg jd ga semangat :) Jadi agak sulit ya kurasa jd OT23 yg adil ke seluruh unit. Maklum aja sih, pasti bakal lebih condong ke salah satu, sesuai selera mereka aja lah. Sama kayak aku juga, aku ga sreg sama musik 127, kalo sma dream masih lumayan sih, makanya aku cuma WayZenNi only juga. So why akhirny aku ngmng ke temen aku itu kalo aku WayZenNi only kkkk. Tp kuladenin juga sie kalo dia mau ngehype NCT sama aku, sebisanya aku aja. Intinya, jangan nagih-nagih ke OT23 deh, percayalah OT23 yg real itu hampir mendekati mitos. Kalo kamu sayang WayV, dan seorang WayZenNi ya stream dong, dukung bujang kita sebisa kamu. Begitu juga kalo kamu WayZenNi only atau Dreamzen only, atau 127 only, klo kamu suka lagu unit lain feel free to stream, tp ga jd kewajiban kamu juga, ga ada unsur paksaan disini, fangirl tujuan nya utk seneng-seneng kan? Intinya kalo ga suka ya tinggalin, ga ush didenger, ASAL JANGAN NGATAIN AJA. Aku sebagai Wijen only emng ga peduli sama unit lain, dan mereka feel free jg utk ga peduli sama WayV, pokokny jangan senggol menyenggol ya bestiee. Member NCT aja saling support kok, masa kita gelud sie. Tapi aku gapapa kan bilang gini? To be honest i so hate to be control- eh salah, to be honest aku meng-iri sekali sih liat view nya Hot Sauce. Makanya ke iri an itu bikin aku jd semangat utk streaming MV nya WayV, bukan cuma Kick Back aja, tapi MV lainnya. WayZenNi love WayV, WayV have WayZenNi

  • 叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》

    叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》

    Órája

    Gpp guys kita curhat saja wkwk LUV U ALL ❤❤

  • vivi djxiao321

    vivi djxiao321

    Órája

    Maaf guys aku jd curhat :"D

  • vivi djxiao321

    vivi djxiao321

    Órája

    @Riska Nur iya, aku klo di twt cuma ngikutin WayV only. Kalo di ig aku follow akun akun fanbase besar NCT yg update, buat ngeliat komen mereka di postingan tentang WayV dan membernya. Dan aku ngerasain sekarang saat Dreamies cb, hype ke Kick Back sama ke Hot Sauce itu beda banget, banget, sumpah aku kerasa banget perbedaan hype nya. Aku langsung yang mikir: "Loh kok sampe sebegininya ya kalian? Pas Kick Back kemaren perasaan ga gini gini amat yg kalian lakuin. Postingan hype wktu WayV Kick Back kmren ga sebanyak ini, ga se detail ini. Ibarat kayak kalian asal posting aja, yg penting ada WayV nya gitu." Tapi yaudahlah, akhirnya aku menerima semua itu. Jadi makin pasrah aja sie, mau digimanain lagi, pada kenyataannya emang gitu yg dilakuin org ke WayV. Emang WayV cuma punya Wijenni only. Semangat ya buat Wijen Wijen, aku tau ini ga mudah guys, berat banget, aku juga ngerasa berat bgt ini. Tp udh terlanjur sayang banget sama Kun ge, Ten, Winwin, Lucas, Xiaojun, Hendery dan Yangyang. Jadi semaksimal nya aku akan support mereka. Jia You Wijenni

  • vivi djxiao321

    vivi djxiao321

    Órája

    @叫我seiii《still waiting 4 winwin actor》 eh sama www, aku jg suka baca komen komen panjang, asik banget.

  • vivi djxiao321

    vivi djxiao321

    Órája

    @camaraderyy bagus:D Aku sih dari awal di twitter emng follow akun fanbase WayV dan member doang, moots jg sebisa mungkin nyari yg WayV only -walau agak susah-. Kalo ada yg aku ga suka, aku mute aja semuanya wkwk. Drpd nmbah musuh mending lngsung mute aja. Kalo ngebub agak ga enakan. Tujuan kita ngefangirl emng utk bahagia, utk ngehype kesukaan kita aja, ga ush liat liat yg jelek gitu, nambahin beban hati aja:" Kamu hebat, kita semua hebat Wijenni

  • 마크 리는 내 꺼야.
    마크 리는 내 꺼야.7 órája

    WayV does not have a bad song...hands down..periodt.

  • HaAh NcT
    HaAh NcT8 órája

    7,233

  • Grasseuni
    Grasseuni8 órája

    Siapa yang kesini buat selingan hot sauce??

  • LittleMy肖俊
    LittleMy肖俊8 órája

    xiaojun stayed home alone ...

  • Andrea Avilés Díaz
    Andrea Avilés Díaz8 órája

    TEN KUN Y XIAOJUN ME DEJAN EN EL PISO

  • Andrea Avilés Díaz
    Andrea Avilés Díaz8 órája

    WAYV MIS VARONES JE JE

  • Andrea Avilés Díaz
    Andrea Avilés Díaz8 órája

    El "ayyy" de Kun me lleva al cielo

  • Andrea Avilés Díaz
    Andrea Avilés Díaz8 órája

    Vi un mashup de "Action Figure" y "Growl" y weeee se parecen un putero

  • Andrea Avilés Díaz
    Andrea Avilés Díaz8 órája

    Un te amo no es suficiente para expresar lo que siento y veo por estos chicos

  • chenra
    chenra8 órája

    go 10M

  • master beater
    master beater8 órája

    yeahhh kun ure my designer

  • master beater
    master beater8 órája

    1:55

  • master beater
    master beater8 órája

    8M before 15th?

  • master beater
    master beater8 órája

    drippy twerking

  • Chelsea
    Chelsea8 órája

    7,5M SOON

  • bonmeiheur
    bonmeiheur8 órája

    10M go go!

  • Alea Fitri
    Alea Fitri8 órája

    7.231.867

  • limon
    limon8 órája

    imagine listen to dear dream and then this…

  • Riska Nur
    Riska Nur8 órája

    ayo guyss hari ini 8M pasti bisa semangatt trs str3am1n9 nya selalu support wayv ya!!

  • heyitsmeain
    heyitsmeain8 órája

    Wowww 500K likes

  • MasterChefXIAO
    MasterChefXIAO9 órája

    let's go for 8 M!

  • full czennie
    full czennie9 órája

    i made that dream, i made that dream

  • MasterChefXIAO
    MasterChefXIAO9 órája

    ayo action figure for a good start to the day

  • silv
    silv9 órája

    Winwin hensem

  • Moody Blues
    Moody Blues9 órája

    Action Figure as title track would have stopped global warning

  • Snoopy
    Snoopy9 órája

    I watch this religiously

  • ncttboo
    ncttboo9 órája

    action figure soty

  • Thamires Garcia
    Thamires Garcia9 órája

  • Citra Bella
    Citra Bella9 órája

    Honey honey honey lite the fire~~

  • Alea Fitri
    Alea Fitri10 órája

    7.227.527

  • kkakkung~
    kkakkung~10 órája

    Aku kembaliii

  • Shane Axel
    Shane Axel10 órája

    Why so handsome WayV??

  • Sheenalu Beronilla
    Sheenalu Beronilla10 órája

    too much twerking

  • 쫑댁알
    쫑댁알10 órája

    7,224

  • camaraderyy
    camaraderyy10 órája

    duh enaknya liat senyum manisnya kun 😭

  • riaaibeth elisabet
    riaaibeth elisabet10 órája

    Addicted to this song!!!

  • Haechanssidehoe
    Haechanssidehoe10 órája

    How many wayzenni and nctzen come here every day;) 👇

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

    @youAREkolokoy I am Wayzenni also I am NCTzen and I am stre@ming this MV because WayV is NCT...

  • Haechanssidehoe

    Haechanssidehoe

    9 órája

    @youAREkolokoy I’m one so I wanted to see if more did and yes they’re are some nctzens streaming this:)

  • youAREkolokoy

    youAREkolokoy

    9 órája

    Only Wayzenni streaming this. Not nctzen they dont care about WayV

  • ITZ TWICE
    ITZ TWICE10 órája

    TENS MOVES SO SMOOTH

  • ITZ TWICE
    ITZ TWICE10 órája

    IM AN ACTION FIGUREEEEE

  • Estella Huang
    Estella Huang11 órája

    Swipe swipe swipe!

  • Andi Ng
    Andi Ng11 órája

    Happy 500K likes

  • Andi Ng
    Andi Ng11 órája

    7.221.283

  • Javhlan 11b
    Javhlan 11b11 órája

    gEt iT pApi

  • meganekick
    meganekick11 órája

    still thinking this should be the title track

  • baeri rare
    baeri rare11 órája

    this song can pass off as the tittle track

  • Ivonne.C Gomez.M
    Ivonne.C Gomez.M12 órája

    in love

  • sabrin auliapraaa
    sabrin auliapraaa12 órája

    ♡♡♡♡♡♡

  • NCT lovers group 2

    NCT lovers group 2

    4 órája

Következő